joomla

ПОРТ (812) о Хэллоуине: "С гримом ходит только тот, кто засыпает в нетрезвом виде"

Понравилось? Расскажите друзьям:

Илья Маррадёр31 октября панк-группа ПОРТ (812) отмечает Хэллоуин в Екатеринбурге своим концертом в одном из местных клубов. Накануне празднования Дня всех святых группа вспомнила о самых веселых случаях в этот день.

 Как выяснилось, участники коллектива никогда не имели дела с гримом и костюмами на Хэллоуин, а тем более тыквами. "С гримом ходит только тот, кто засыпает на вечеринке в нетрезвом виде, – отметил лидер группы Илья Маррадер. – В этом случае на помощь павшему товарищу приходят верные друзья с маркерами".

В то же время, каждый год в течение 15 лет – столько существует группа – музыканты видят одного и того же призрака по имени Санек. По словам Ильи, он принадлежит ударнику группы Игорю Дроздецкому.

"Мы все время видим духа Игорька, после того, как он примет лекарства, содержащие спирт. Санек обладает разрушительной силой, отжимает мобилу, деньги и здоровье у Игоря", – рассказали артисты. А самое веселое празднование Хэллоуина у ПОРТ (812) случилось в этом году еще до наступления темноты. "Водитель нашего автобуса украл вещи и инструменты группы и катается по Екатеринбургу, шантажируя нас", – рассказал Илья. Но однозначно, чем больше праздников, тем лучше, уверены парни.

Самым мистическим в своей карьере музыканты называют исчезновение их денег с помощью директоров и менеджеров коллектива. "Они всячески пытались завалить группу, но мы, как бессмертные зомби, раз за разом восставали из могил", – сказали артисты. 

Сейчас ПОРТ (812) находится в большом туре по России и совсем скоро посетят с концертами Кемерово и Новосибирск.



Портал Субкультура