joomla

Devildriver покинули сразу два участника!

Понравилось? Расскажите друзьям:

28 октября на официальной странице калифорнийской грув-метал команды Devildriver появилось сообщение её художественного руководителя Дэза Фафары, в котором он говорит об изменениях в составе коллектива. Devildriver покинули сразу два участника - Джон Боклин и Джефф Кендрик, барабанщик и гитарист соответственно. "Никаких драм, - говорит Дэз - просто нам пришло время расстаться и идти дальше разными дорогами".
Заявление было сделано всего через пару дней после окончания  фестиваля KnotFest, где Дэз со товарищи были заявлены в качестве  хэдлайнеров. Ставший уже культовым фестиваль проводится под эгидой группы Slipknot.
Боклин и Кендрик были ключевыми фигурами в составе с самого момента основания команды в 2002 году ещё под названием Deathride, и причина их внезапного ухода из коллектива неизвестна. Ранее основатель Devildriver уже говорил, что коллектив находится в творческом отпуске, в то время как первая группа Дэза - Coal Chamber - реорганизована и занимается созданием нового альбома и концертной деятельностью. Возвращение же Devildriver с новым материалом намечено лишь на 2016 год.



Портал Субкультура