joomla

Умер Уэйн Стэтик

Понравилось? Расскажите друзьям:

В ночь на первое ноября скончался Уэйн Стэтик.

Музыкант, фронтмен и основатель альтернативной команды Static-X умер во сне в своём доме. Утром, которое так никогда и не наступило для Стэтика, он вместе со своей супругой и соратницей по сольному творчеству собирался отправиться в совместное турне с группами Powerman 5000 и Drowning Pool.
Причины смерти не названы. Официальный пресс-релиз, посвящённый смерти музыканта, говорит, что Уэйн, в прошлом известный своим пристрастием к наркотическим веществам, на момент смерти уже около пяти лет  воздерживался от употребления каких-либо запрещённых препаратов. Таким образом, трагическое происшествие никак не связано с передозировкой или наркотиками вообще. 
Однако, лидер группы Papa Roach в своём аккаунте в соцсети Instagram напрямую говорит о наркотической зависимости своего товарища.
"Это ужасно. Столько музыкантов погибло из-за передозировки. Зависимость - очень серъёзная штука, и если связываешься с наркотиками - не думай, что ты сильнее её. Я очень рад, что веду сейчас трезвую жизнь. Я потерял множество друзей из-за наркотиков...Увидимся там, Уэйн".

Уэйн Уэллс "Стэтик" не дожил всего несколько дней до своего сорок девятого дня рождения.

 



Портал Субкультура