joomla

У группы Мумий Тролль готовится второй англоязычный альбом «Malibu Alibi»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Мумий ТролльНа 2015-ый год у российской рок-группы Мумий Тролль намечены большие планы. Во-первых, это выход нового альбома «Пиратские копии», в который войдет 10 песен, включая уже известные «Кажется» и «Ноябрь». Во-вторых, музыканты планируют презентовать еще одну работу – вторую в истории группы англоязычную пластинку, получившую название «Malibu Alibi».

Англоязычный релиз состоится в начале нового года, а вот в конце 2014-ого Мумий Тролль обещают поделиться главной композицией альбома «Vitamins». Известно название и еще одной написанной для пластинки песни – «Golden Heart», однако, услышат ли ее поклонники до официального релиза, пока не известно. Композиции для «Malibu Alibi» записывались в Москве и Лос-Анджелесе, а вот сведение доверили лондонским студиям. Продюсировал работу сам Илья Лагутенко.

Первый альбом Мумий Тролль на английском языке вышел в 2012-ом году и назывался «Vladivostok». А вот последняя русскоязычная пластинка группы «SOS Матросу», созданная во время кругосветного путешествия музыкантов на борту барка «Седов», вышла летом 2013-ого. 



Портал Субкультура