joomla

Новый сингл «Adиdas» от группы BRUTTO

Понравилось? Расскажите друзьям:

BRUTTO - Adidas

Панк-рокеры из группы BRUTTO представили свой новый сингл «Adиdas», в который, помимо одноименной песни, вошел также трек с названием «Железный». Не нарушая традиций, музыканты придумали и записали мини-альбом за несколько дней, причем на этот раз группа в рекордные сроки успела сотворить еще и «official lyric video» на главную песню. Автором клипа стал Андрей Давыдовский, совсем недавно снявший для BRUTTO ролик на композицию «Гири».

«Adиdas» стала своеобразной реакцией на обвинения коллектива в примитивизме. «Нам пришлось хорошенько попотеть, чтобы написать песню, в которой очень много сложных метафор, подводных течений», – рассказывает Сергей Михалок о своей новой работе, попутно объясняя, что «Адидас» – это сакральное слово современности. Впрочем, после прослушивания трека все становится предельно понятно.

Что же касается песни «Железный», то поклонники Ляписа Трубецкого уже слышали ее на альбоме «Рабкор», вышедшем в 2012-ом году. Однако фронтмен группы заявил, что предыдущая версия композиции — лишь «кавер» «Ляписов» на BRUTTO и что по-настоящему трек должен звучать именно так, как звучит сейчас.

 



Портал Субкультура