joomla

Джеймс Франко записывает альбом, вдохновленный The Smiths

Понравилось? Расскажите друзьям:

Джеймс ФранкоДжеймс Франко, американский актер, режиссер, а еще, оказывается, и участник музыкального дуэта Daddy, объявил о записи альбома  «Let Me Get What I Want». Новость, однако, не была бы столь интересной, если бы пластинка не основывалась на цикле стихотворений самого Франко «The Best of the Smiths: Side A and Side B», который писался под вдохновением, как уже понятно из названия, от творчества британской рок-группы The Smiths.

Но и это еще не все: над альбомом работает не только сам актер и его коллега Тим О'Киф, но и бас-гитарист любимой музыкантами группы Энди Рурк. Релиз альбома, в который войдет 10 композиций, запланирован на 2015-ый год. Особым бонусом станет также выход одноименного фильма, состоящего из клипов на каждую из песен. Один из роликов на композицию «This Charming Man» (это, кстати, не кавер) можно увидеть уже сейчас на vice.com.

 

Дуэт Daddy был основан друзьями еще в школе дизайна в Род-Айленде. Именно музыка Тима О’Кифа звучит в снятых по Фолкнеру фильмах Джеймса Франко «Когда я умирала» и «Шум и ярость». «Let Me Get What I Want» станет уже третьей совместной работой друзей, но за рамки арт-проекта музыканты выходить не собираются – гастролей, к сожалению, не ожидается.

 



Портал Субкультура