joomla

Юлия Чичерина выложила в сеть первую главу своей видео-сказки

Понравилось? Расскажите друзьям:

Юлия Чичерина закончила работу над первой серией аудиовизуального альбома «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира». На своем личном канале You Tube она опубликовала первую главу «Конец света».

Сказка снята в жанре reality-art. Суть такого видео в демонстрации реальных, правдоподобных кадров жизни. Жизни, такой как она есть.

«Мы убеждены, что искусство должно быть бесплатным и не материальным, поэтому мы распространяем сказку на своих интернет-страничках, и не штампуем его на DVD-дисках», - говорят создатели.

Первая серия начинается со знакомства с героиней Юлии и её кота. Рассказ ведется от первого лица. По сюжету, земле угрожает огромная опасность в виде космического метеорита. И героиня отправляется спасать планету. Она улетает на поиски магической страны, где живут волшебники способные управлять движением небесных тел. Но на пути ей буду препятствовать собственные страхи и слабости: алчность, трусость, гордость и злость, познать время и победить себя, умереть, заново родиться и понять, что такое счастье.

Помимо Юлии Чичериной, зверей - героев Сказки озвучивали и другие уральские исполнители и музыканты – Настя Полева, Коля Ротов и Константин Лекомцев. А голос главного героя - кота принадлежит солисту группы «Смысловые Галлюцинации» Сергею Бобунец. Также, он является соавтором всех саундтреков сериала. Песню «Да-Нет» «Буба» написал специально для новой музыкальной сказки Чичериной.

Последующие серии певица собирается выпускать в праздничные дни.   



Портал Субкультура