joomla

Боб Марли стал официальным лицом легальной марихуаны

Понравилось? Расскажите друзьям:

Боб МарлиВдохновленный глубоким уважением Боба Марли, легендарного регги-исполнителя, к природе, в Америке официально стартует новый бренд «Marley Natural», под которым в штатах, где это разрешено законом, будет продаваться марихуана, а также продукция на основе конопляного масла и других натуральных компонентов (кремы, лосьоны и прочие аксессуары).

Разрешение на использование имени и фотографий Боба Марли для продвижения бренда дали родственники музыканта, объяснив это тем, что сам Боб был бы счастлив узнать, что люди «стали понимать исцеляющую силу травки» и что процесс легализации марихуаны, за что всегда боролся исполнитель, наконец запущен.

Глава фирмы, которой принадлежит «Marley Natural», Брендан Кеннеди заявил о стремлении команды создать «профессиональную, легальную и социально ответственную индустрию каннабиса» и что время запретов на данный вид товара подходит к концу. Продажи «Marley Natural» начнутся в 2015-ом году, а вот ролик о преимуществах и пользе нового продукта можно посмотреть уже сейчас.



Портал Субкультура