joomla

Клуб «Da:Da» на Гороховой прекратил свое существование

Понравилось? Расскажите друзьям:

Слухи о закрытии ночного клуба «Da:Da» оказались верны. Еще пару месяцев назад поднялась шумиха, вокруг информации якобы закрывающегося клуба. Данное заявление опровергли тем, что рабочие сносили лишь террасу клуба. Но вот сегодня в социальных сетях сам «Da:Da» объявил о переносе вечеринки и  клуба в новый «Da:Da Underground» - часть будущего комплекса.

«Клуб Da:Da исчерпал возможности пребывания в старом помещении. Площадка на Гороховой в данный момент закрыта.» - сообщает art-директор клуба «Da:Da Underground».

Как сообщают организаторы клуба, августовский демонтаж террасы никак не связан с данным событием. Закрытие вызвано сложными отношениями с арендодателями на Гороховой. Арендная плата в центре города стала слишком высокой.

Клуба «Da:Da Underground» расположился  на Московском проспекте 109 корпус 3. Новый комплекс будет придерживаться концепции менее коммерческих проектов. Планируется сотрудничество с более молодыми музыкантами атмосферных жанров.

После заявления о переезде, на клуб посыпались комментарии о том, что добираться до нового места назначения слишком долго и никто не захочет ехать так далеко. Но уже сегодня перенесенный фестиваль говорит об обратном. 



Портал Субкультура