joomla

From First To Last возвращаются с новой песней Dead Trees.

Понравилось? Расскажите друзьям:

Пост-хардкор команда из Лос-Анджелеса From First To Last возвращается из творческого отпуска.
Вчера, 24 ноября 2014 года вниманию слушателей был представлен первый с момента выпуска альбома «Throne to the Wolves»в 2010 году трек под названием «Dead Trees».
Весть о воссоединении коллектива появилась в прошлом,  2013 году. From First To Last решили более не вступать в сомнительные отношения с мажорными лейблами, идти  своим путём и стать полноценной инди-командой в самом истинном смысле слова. На сайте Kickstarter был запущен проект по сбору средств на запись нового релиза From First To Last. Видимо, в качестве отчёта о потраченных средствах была выпущена новая версия песни Note To Self, входившая в альбом «Dear Diary, My Tenn Angst Has A Bodycount». На данную секунду у тех, кто помнит истеричное звучание это команды нулевых есть возможность оценить первую ласточку с грядущего, пятого по счёту альбома.

В составе группы произошли некоторые премены. Почётное место фронтмена и вокалиста теперь занимает голос группы PERIPHERY Спенсер Сотелло. Результат сотрудничества можно будет оценить лишь в будущем году - сообщается, что полновесный альбом «Dead Trees», записанный целиком и полностью на средства неравнодушных, увидит свет 12 мая.

 

 


Портал Субкультура