joomla

«Montage Of Heck» - очередная документальная лента о Курте Кобейне

Понравилось? Расскажите друзьям:

«Montage Of Heck» - очередная документальная лента о Курте Кобейне«Montage Of Heck» - очередной документальный фильм о музыканте Курте Кобейне, который выйдет в будущем году на канале HBO. Позднее компания Universal планирует запустить его в широкий прокат во всех кинотеатрах мира. Режиссером ленты стал Бретт Морген, а исполнительным продюсером дочь музыканта - Фрэнсис Бин Кобейн. Чтобы сделать этот фильм, на время съемок режиссеру показали домашний архив семьи лидера группы Nirvana, который ранее так щепетильно оберегался его женой. В этом несметно кладезе Бретт Морген обнаружил примерно двести часов не изданной ранее музыки и песен, четыре тысячи страниц текстов и обилие других арт-проектов в виде картин, скульптур и домашних фильмов.

«Montage Of Heck» начали снимать 8 лет назад, и автор фильма боялся столкнуться с нехваткой именно нового материала. То, что семья Курта дала возможность Бретту Моргену ознакомиться с их домашним архивом, позволило режиссеру раскрыть личность музыканта иначе. Бретт описывает Курта Кобейна как противоречивую личность, говоря о том, что тот мог быть как искренним и сентиментальным, так и ироничным и саркастическим, кислым и сладким, а также невероятно смешным.

Сама же Фрэнсис Бин Кобейн, просмотрев уже смонтированные кадры фильма «Montage Of Heck», очень рада полученному результату и благодарит режиссера за проделанную работу.


«Montage Of Heck» - очередная документальная лента о Курте Кобейне



Портал Субкультура