joomla

Фёдор Чистяков намерен снять фильм о своем творчестве

Понравилось? Расскажите друзьям:

Фёдор Чистяков намерен снять фильм о своем творчестве. Сейчас музыкант рассматривает разные возможности для создания ленты основанной на видеоматериалах, его выступлениях снятых в последние годы. Финансирование проекта станет возможным с помощью краудфандинга. На данном этапе музыкант взвешивает реальную потребность в подобном фильме.

Федор Чистяков отмечает, что в последнее время им было записано много разных версий на выдающие произведения, которые и должны стать фундаментом для его документального фильма. Также музыкант планирует внедрить в ленту интервью, тематические сюжеты и немало историй, которыми Федор хотел бы поделиться с поклонниками. Помимо этого проект предусматривает издание как видео-версии, так и аудио, при этом совпадать друг с другом они не будут. На данном этапе музыкант выясняет, станет ли подобная лента интересной для аудитории. Все отклики по данному вопросу поклонники могут оставить на его официальном сайте.

*Весной прошлого года был издан документальный фильм «Чистяков Trip». В нем речь идет о начале творческой деятельности Федора Чистякова с смомента основания группы «Ноль».
 



Портал Субкультура