joomla

Лана Дель Рей спела для фильма Тима Бертона «Большие глаза»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Лана Дель РейВ сети были опубликованы две песни Ланы Дель Рей, записанные специально для саундтрека к еще одной нестандартной картине Тима Бертона «Большие глаза». Треки планировалось держать в секрете до самой премьеры (в мире она намечена на рождественские каникулы, в России – на начало января), однако уже сейчас и заглавная композиция «Big eyes», и финальная песня «can fly» доступны для прослушивания.

Изначально «Big eyes» не планировали использовать в середине фильма, но затем стало понятно, что эта песня как нельзя лучше подходит для переломного момента в жизни главной героини. Речь в фильме пойдет об американской художнице Маргарет Кин, авторство оригинальных произведений которой присваивал себе ее собственный муж.

Лана Дель Рей прежде уже участвовала в создании саундтреков к фильмам: «Young and Beautiful» звучит в «Великом Гэтсби», а «Once Upon a Dream» в сказке про Малифисенту. Новая композиция «Big eyes» была признана кинокритиками «ошеломляющей», и потому ходит множество разговоров о том, что она может стать претендентом на «Лучшую оригинальную композицию» премии «Оскар».

 



Портал Субкультура