joomla

Ударник AC/DC Фил Радд снова испытывает проблемы с законом

Понравилось? Расскажите друзьям:

Около месяца назад против музыканта Фила Радда были выдвинуты обвинения в попытке организации убийства и хранении наркотиков. Прошло совсем немного времени, и о барабанщике снова заговорили – в этот раз Радд напал на уличного зеваку, после чего подрался с собственным охранником.

Данный случай произошел в городе Тауранга, Новая Зеландия. Ударник AC/DC накинулся на обычного прохожего, который, в свою очередь, попытался любыми способами уйти от неожиданного столкновения.  Если верить словам Лео Рохаса, хозяина кафе, рядом с которым произошла драка, то Фил Радд был инициатором конфликта.

Несмотря на то, что прохожий оказывал сопротивление, музыкант не останавливался, и в эту стычку пришлось вмешаться охраннику Радда. Телохранитель совершал попытки привести барабанщика в нормальное состояние, но в ответ получал лишь град ударов.  Владелец кафе описал эту ситуацию как «забавную».

В то время, пока охранник и Фил Радд выясняли отношения, к месту происшествия направлялась полиция. Представители закона забрали музыканта с собой, но никак не прокомментировали инцидент.



Портал Субкультура