joomla

Мэрилин Мэнсон спел со Smashing Pumpkins

Понравилось? Расскажите друзьям:

Поклонники культовой группы Smashing Pumpkins, пришедшие на их концерт в лондонском мажорном клубе Коко 5 декабря, стали счастливыми свидетелями появления нового созвездия, которое озарило своим светом сцену.
Во-первых, дело в том, что нынешний концертный состав "Тыкв", помимо отца-основателя Билли Коргана и гитариста Джеффа Шрёдера (в группе с 2007 года), включает  себя ни много ни мало бас-гитариста The Killers Марка Стормера и - sic! - барабанщика Rage Against The Machine Брэда Уилка.
А во-вторых - и в главных - в конце вечера на сцене появился великий и ужасный Мэрилин Мэнсон, персонаж в представлении не нуждающийся.
Прежде мистер Мэнсон уже намекал на возможность такой неожиданной коллаборации: "Командам нашего поколения сейчас не так легко"прогреметь". Но именно поэтому мы запросто можем внезапно оказаться на одной сцене, например, в Лондоне."
Билли Корган согласен: "У нашего поколения немало "голосов", и многие из них готовы и сейчас заявить о себе. Мы не питаем иллюзий, что время повернётся вспять и всё будет как когда-то. Но и для нас есть место в этом мире..."
Не все знают, что Корган уже имеет опыт сотрудничества с Мэнсоном - в 1998 году он выступал в качестве музыкальногo консультанта скандальной звезды во время его работы над третьим студийным альбомом Mechanical Animals. Альбом, кстати, добрался до высших строчек хит-парадов мира, а в США получил статус "платинового".
В тот знаменательный вечер 5 декабря силами вышеупомянутого союза со сцены была исполнены композиции "Third Day Of A Seven Day Binge" и "Ava Adore". Первая вещь принадлежит перу самого Мэнсона и увидела свет в виде сингла в преддверии выхода 19  января 2015 года его девятого релиза "The Pale Emperor". Вторая - нетленка самих Smashing Pumpkins.
Ещё один интересный факт заключается в том, что в далёком 1997 году Брайан Уорнер - а именно таково имя Мэнсона "по паспорту" - точно так же взошёл на сцену клуба во время акустического концерта "Тыкв" в Лос-Анжелесе. Тогда были сыграны "The Beautiful People" Мэнсона и "The Eye" Smashing Pumpkins.




Портал Субкультура