joomla

Группа Умка и Броневик в поиске новых музыкантов

Понравилось? Расскажите друзьям:

умка и броневикГруппа Умка и Броневик пребывает в поиске музыкантов. Будучи одним из ведущих андеграундных рок-коллективов современности, команда на данном этапе прекратила своё существование в нынешнем облике. Такое заявление появилось от Анны Герасимовой на ее странице в социальной сети.

Умка и Броневик на сцене практически двадцать лет, и за все это время возникали различного рода неприятные ситуации, но музыканты всегда боролись, преодолевали и не сдавали свои позиции, не пренебрегали творческими приоритетами.

Бессменный лидер команды Анна Герасимова, она же Умка, на данный момент находится в поиске барабанщика и бас-гитариста, дабы продолжать и дальше творческий путь коллектива. Главное требование к будущим музыкантам – хорошо знать весь материал группы Умка и Броневик вплоть до концертного. Также отсутствие пагубных привычек в виде какой-либо зависимости от различного рода веществ, свобода от привязывающих к месту обстоятельств. Если вы готовы присоединиться к группе, то смело можете обращаться к Анне Герасимовой через социальные сети.

умка и броневик



Портал Субкультура