joomla

Exploited работают над новым альбомом!

Понравилось? Расскажите друзьям:

TheExploited

Ветераны треша и угара панк-команда The Exploited снова в строю!
Музыканты клянутся, что новый материал круче, чем всё, что было создано бандой за всю историю существования. А история The Exploited насчитывает уже около 35 лет!
В феврале текущего года бессменный фронтмен The Exploited пережил сердечный приступ. Удар настиг Уотти Бьюкэна прямо на сцене, во время выступления вскоре после подписания с лэйблом Nuclear Blast контракта на выпуск нового релиза хардкор-ветеранов. Пластинка планируется к выходу летом 2015 года и станет первой после двенадцати лет молчания коллектива. Выходу нового альбома будет предшествовать тур The Exploited по Европе. 
"Уотти сейчас в полном поряде, и это самое главное, - говорят сами участники банды - Мы снова в строю и круты как никогда! И очень хотим сыграть вживую новый материал."
Заключене контракта с Nuclear Blast сам Уотти комментирует так: "Главная причина в том, что владелец лэйбла Маркус Штайгер - наш давний полконник. Так что мы абсолютно уверены в том, что он поддержит нас на 100% и поможет создать по-настоящему отличную пластинку."

 



Портал Субкультура