joomla

Группа Behemoth не сможет приехать в Россию пять лет

Понравилось? Расскажите друзьям:

Nergal

Фронтмен польской команды Behemoth, известный под псевдонимом Нергал, дал интервью легендарному металлическому зину "Mеtal Hammer". В нём он рассказал о том, как проходил в текущем году тур команды по России.
Музыканты столкнулись с серьёзными трудностями в ходе своего турне по городам РФ: из тринадцати запланированных концертов Behemoth  смогли сыграть лишь четыре. Вскоре после выступления в городе Красноярске группа в полном составе была задержана представителями ФМС России. Поляки провели ночь в очень тесном и грязном помещении, лишённом даже санузла.
"На утро нас буквально принудили покинуть страну, - рассказывает Нергал в своём интервью, - Мы просто сдались и вернулись в Польшу. И теперь не имеем право въезжать в Россию в течение ближайших пяти лет."
"Сейчас я, разумеется, уже немного успокоился. Тогда я был просто в бешенстве от сложившейся ситуации. Что ж, просто подождём лучших времён. Ничто не длится вечно. Мне нравится приезжать в Россию, мне нравится, как проходят наши выступления в этой стране. Мне нравятся русские, и не их вина, что во главе их страны стоит идиот. Настанет время - и мы вернёмся!"
Остаётся лишь напомнить, что помимо Behemoth с похожими трудностями в России за последнее время столкнулись также Мэрилин Мэнсон и американская дэт-команда Cannibal Corpse. Похоже, что это уже не отдельные эпизоды, а цельная картинка. И картинка нерадостная.

Фрагмент видеозаписи интервью можно увидеть прямо здесь, не покидая наш сайт:


 

 


Портал Субкультура