joomla

Электрические партизаны приступили к записи новых песен

Понравилось? Расскажите друзьям:

электрические партизаныКоллектив Электрические партизаны приступил к записи новых песен для будущего альбома. Название пластинки станет известно с выходом первого сингла.

На своём официальном сайте музыканты из группы Электрические партизаны рассказали, что альбом будет записываться постепенно. На этот раз коллектив намерен получить материальную поддержку от своих поклонников, а именно собрать средства на запись всего альбома.

«К сожалению, мы всё ещё живём в обществе, где деньги правят бал! Мы вам очень благодарны за поддержку и интерес к нам на протяжении всех этих лет и теперь предлагаем поучаствовать в финансировании нового альбома ЭЛЕКТРОПАРТИЗАН!» - сообщают музыканты.

Группа экс-басиста и гитариста ДДТ Вадима Курылёва уверяет, что записанный материал будет публиковаться частями по мере записи. С подобной ситуацией поклонники Электрических партизан уже сталкивались в 2011 году, когда готовился альбом «Р.В.И.».

 

В начале нового года музыканты планируют выпустить сразу несколько новых клипов от разных режиссёров. Но и это ещё не все хорошие новости от Партизан.

«Также в наших планах на ближайшее время подготовка трибьют-альбома, где наши песни исполнят друзья и близкие нам по духу музыканты, как андеграундные, так и довольно известные… Подробнее об этом проекте мы расскажем несколько позже».



Портал Субкультура