joomla

Премия RAMP возвращается!

Понравилось? Расскажите друзьям:

RAMP 2015Организаторы российской альтернативной музыкальной премия RAMP решили возобновить церемонию.

В марте 2015 года планирует появится официальный портал независимой премии RAMP, где все желающие смогут зарегистрировать свои сольные проекты и группы. По окончанию заявок будет проведено открытое онлайн-голосование.

В социальных сетях организаторы премии указали, что планируют регулярно публиковать архивные материалы, а также всё, что связано с подготовкой к RAMP 2015.

RAMP 2015 приурочена к десятилетию рождения Old School A-ONE. Организаторы премии – легендарные создатели первого альтернативного телеканала A-ONE.

На этот раз проект RAMP вступил в сотрудничество с Planeta.ru, а значит каждый желающий и неравнодушный сможет стать акционером долгожданной премии, за что будет вознагражден не большим, но ценным призом, а именно флешкой с записью церемоний вручения RAMP 2005, 2006, 2007 + в бонус: документальный фильм «KORN в России» + интервью участников премии. 

Премию RAMP 2015 уже поддержали: Линда, Глеб Самойлов и группа The Matrixx, Антон «Ботаник» Чернин и многие другие. 

Российская альтернативная музыкальная премия RAMP была учреждена в 2005 году первым альтернативным музыкальным телеканалом. С первой же церемонии премия стала действительно актуальной и действенной: в голосовании принимали участие более миллиона человек. Впервые были организованы живые сети Amatory, Слот, Психея и KORN. Участниками и хэдлайнерами стали такие коллективы, как Stone Sour, Franz Ferdinand, Yoav, Klaxons, Noize MC, Guf, Каста, Prodigy, Lumen, Король и Шут, Animal Джаz, ДДТ и другие.



Портал Субкультура