joomla

Экс-участники Megadeth Крис Бродерик и Шон Дровер создают новый проект

Понравилось? Расскажите друзьям:

MegadethЭкс-участники  Megadeth Крис Бродерик и Шон Дровер создают новый проект. Музыканты покинули легендарную американскую треш-ватагу практически одновременно в ноября этого года. Комментариев, которые помогли бы представить более ясную картину о творчестве новоиспеченного коллектива  от экс-гитариста и ударника Megadeth пока не было.Так же, как и неизвестно, название будущей группы. Единственное, о чем можно говорить достоверно, это о человеке, который займет место вокалиста в команде. Им станет  Генри Дерек Боннер, экс-вокалист группы Scar the Martyr (команда основанная 2013 году бывшим барабанщиком группы Slipknot Джоуи Джордисоном).

Megadeth существуют уже более 30 лет и являются одним из самых  выдающихся музыкальных коллективов. Их альбомы были проданы огромными тиражами, а поклонников команды можно найти по всему миру.

Несмотря на то, что Крис Бродерик и Шон Дровер покинули именитый коллектив, будем надеяться, что участников Megadeth это не сломает, а слушателю же подарит новый и интересный музыкальный проект.



Портал Субкультура