joomla

PJ Harvey запишет новый лонгплей в стеклянной студии

Понравилось? Расскажите друзьям:

Стало известно, что PJ Harvey, известная британская певица, гитаристка и композитор собирается записать будущий альбом в студии, стены которой будут полностью прозрачными. Благодаря этому, работа над записью, как правило, недоступная для чужих глаз, станет всеобщим достоянием.

Каждый человек, успевший приобрести билет, дарующий пропуск на инсталляцию «Идёт запись», сможет определённое количество времени наблюдать за тем, как музыканты из команды PJ Harvey выполняют свою работу. Посмотреть на своеобразный перфоманс можно будет в период с 16 января по 14 февраля в галерее Somerset House , что находится в столице Великобритании. Приблизительно три тысячи билетов поклонники певицы выкупили всего за несколько часов.

PJ Harvey решилась на такой смелый эксперимент для того, чтобы люди, пришедшие на выставку, смогли ощутить атмосферу студийной записи и ее энергию. Партнёры музыкантов по акции сообщили, что инсталляция будет чем-то похожа на лотерею: «Кто-то из поклонников сможет увидеть только процесс настройки инструментов, а кому-то очень повезет услышать вживую несколько новых треков».



Tags: PJ Harvey

Портал Субкультура