joomla

Генри Дерек Боннер, вокалист Thrown Into Exile и Scar The Martyr попал в автокатастрофу!

Понравилось? Расскажите друзьям:

вокалист Thrown Into Exile и Scar The Martyr попал в автокатастрофу!

Генри Дерек Боннер, в прошлом вокалист сайд-проекта Джоуи Джордисона (Slipknot) Scar The Martyr и действующий фронтмен Thrown Into Exile в одном лице в минувшее воскресенье попал в серьёзную аварию. Инцидент произошёл поздно ночью на одной из весьма загруженных автотрасс близ города Лос-Анджелес. 
По предварительной версии, автомобиль Генри Дерека столкнулся с машиной, за рулём которой находился нетрезвый водитель. В результате столкновения авто, которым управлял музыкант, перевернулось трижды, а виновник аварии с места происшествия скрылся.
На официальной странице группы Thrown Into Exile в соцсети Facebook гитарист команды Марио Рубио сообщил, что Генри жив, в сознании, а также то, что они даже смогли поговорить по телефону. Другой информации о состоянии здоровья музыканта пока нет; известно, однако, что группа уже отменила своё ближайшее живое выступление. Концерт был намечен на 13 января 2015 года и должен был пройти в клубе Viper Room в Калифорнии. 
Неравнодушных Марио пообещал держать в курсе всех новостей.
Будучи фронтменом вышеупомянутых Thrown Into Exile, Генри Дерек известен также участием в пока ещё безымянной супергруппе, в состав которой входят бышие участники Megadeth Крис Бродерик и Шон Дровер.

вокалист Thrown Into Exile



Портал Субкультура