joomla

Би-2 записывают саундтрек к фильму «Клинч»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Би-2Участники группы Би-2 совместно с другими известными российскими рок-музыкантами работают над саундтреком к фильму «Клинч» Сергея Пускепалиса. Идея написать музыкальное сопровождение для всей киноленты пришла исполнителям после того, как режиссер сначала позаимствовал у них песню «Три сантиметра над землёй», а затем и композицию «Не умирать молодым» (под которую и создавался финал кинопроизведения).

Сейчас над саундтреком к фильму «Клинч», помимо Шуры и Левы, работает автор многих песен Би-2 Михаил Карасев, а для записи музыкальных партий были также приглашены Гарик Сукачев, Диана Арбенина, Настя Полева, Олег Нестеров и Варя Демидова. Всего для кинофильма будет создано 9 композиций, созданных по мотивам сценария, которые впоследствии выйдут на отдельном диске.

Фильм «Клинч» Сергея Пускепалиса расскажет зрителям об учителе литературы, чья рутинная жизнь изменится из-за встречи со странной незнакомкой, пытающейся украсть у него портфель и обвиняющей его в самоубийстве подруги. На экранах кинолента появится в апреле 2015-ого года.



Портал Субкультура