joomla

Том ДеЛонг покинул Blink-182

Понравилось? Расскажите друзьям:

Том ДеЛонг покинул Blink-182

Том ДеЛонг расстался с группой Blink-182. 

Случилось это не впервые, но, судя по всему, на этот раз окончательно. Предыдущий разрыв отношений капризного музыканта с поп-панк группой произошёл в 2006 году: тогда Том затеял свой сольный - и довольно успешный - проект Angels & Airways, а остальные участники коллектива - Трэвис Баркер и Марк Хоппус - продолжили дело Blink-182 под вывеской +44.
В 2009 году произошло воссоединение команды, однако новым альбомом музыканты разродились лишь спустя два года. Тогда пластинка Neighbourhoods получила весьма противоречивые отзывы, а отношения между членами Blink-182 были не слишком тёплыми - общение проходило преимущественно с помощью электронной почты. Теперь история группы Blink-182 в том виде, в каком мы её знали на протяжении 20 лет, подошла к концу.
Группа была заявлена в качестве хэдлайнеров восьмого ежегодного фестиваля MusInk: Music & Tattoo Festival, и теперь Тома в составе банды заменит Мэтт Скиба из дружественного "блинкам" коллектива Alkaline Trio. 
Хоппус и Баркер говорят, что теперь, когда выход Тома ДеЛонга из состaва коллектива окончателен и бесповоротен, они испытывают облегчение. Выяснилось, что "звёздочка" Том попортил своим соратникам немало крови: то отказывался  начинать запись нового альбома без некоего контракта между членами группы, то присылал через своего менеджера послания такого содержания: "Том не заинтересован в работе над новым материалом, а хочет заниматься другой, далёкой от музыки, деятельностью". Одно из посланий и вовсе выглдело как "Tom. Is. Out."
Ясно, что ДеЛонг с его распухшим эго и чувством собственной важности из адепта панк-культуры давно превратился в персонажа, напоминающего какого-нибудь Сергея Зверева или Филиппа Киркорова, и его уход не станет потерей для группы Blink-182. Посему пожелаем Трэвису Баркеру и Марку Хоппусу удачи и творческих успехов.

 



Портал Субкультура