joomla

Kasabian лишились награды в результате заговора

Понравилось? Расскажите друзьям:

KasabianСерджио Пиццорно, гитарист альтернативной британской рок-группы Kasabian, в ходе беседы с журналистом одного из популярных изданий объявил, что коллектив не получил награду музыкальной премии Brit Awards по вине продюсеров, вступивших в заговор.

Kasabian уже получили статуэтку на данном мероприятии в 2010 году - тогда рокеры выиграли номинацию «Лучшая британская группа». 2014 год ознаменовался выходом их новой пластинки «48:13».

Серджио Пиццорно считает, что продюсеры пытаются убрать рок-н-ролл из премии: «Как на это должны реагировать музыканты от рок-н-ролла, так необходимые индустрии? Группа Kasabian многое сделала в прошлом году. Что за ерунда? Лучше мы будем выступать для BAFTA, чем для Brit Awards».

Музыканты сыграют на открытии премии британской академии кино и телевизионных искусств. Для Kasabian, по словам Пиццорно, это – огромная честь. Единственное, что смущает гитариста – официальный характер мероприятия: «Странно играть перед толпой людей, одетых, как пингвины, но я думаю, что это будет здорово».



Портал Субкультура