joomla

Гитарист "The Used" уходит в отпуск!

Понравилось? Расскажите друзьям:

Гитарист американской рок-группы "The UsedКуинн Оллман берёт годичный перерыв.
Об этом говорит официальное обращение к поклонникам, размещённое на странице команды в социальной сети Facebook.
"С прискорбием сообщаем, - говорится в послании, - что Куинн временно покидает группу. Его не будет с нами на протяжении всего текущего года. Куинн - важная часть группы "The Used". Мы желаем ему успехов во всех его творческих и не очень начинаниях. И с нетерпением ожидаем момента, когда он сможет вновь присоединиться к нам. Место Куинна Оллмана в составе группы на период тура, в который мы отправляемся на год, займёт Джастин Шековски из команды Saosin. Джастин - наш старый друг, и мы уверены - турне с ним пройдёт хорошо".
Информации о причинах отлучки Оллмана пока нет. Оллман, нужно признать, персонаж противоречивый. Этот открытый бисексуал, родившийся в семье мормонов и яростно отрицающий мормонство, успел в 2006 году стать вегетарианцем, а в 2009 году - "развегетарианиться". И прокомментировал Оллман это так: "Я не вегетарианец теперь. Я по-прежнему думаю, что жестокость по отношению к животным непростительна, и ей не будет конца. Я начал есть мясо, потому что слишком перегружен своими проблемами, чтобы думать ещё и о том, с чем бесполезно бороться. Думаю, что на данный момент, учитывая развитие технологий, мы должны найти более гуманный и безболезненный способ умерщвлять животных, а также разработать способ накормить мир без мяса."
Принимая во внимание эти штрихи к портрету Оллмана, остаётся только догадываться о причинах, побудивших музыканта уйти в столь долгосрочный отпуск. Ребятам из группы "The Used" желаем лёгкого тура и творческих успехов.

 



 

 

 

 


Портал Субкультура