joomla

Стив Форрест покидает "Placebo"!

Понравилось? Расскажите друзьям:

Единственная в своём роде британская команда "Placebo" отправляется в большой тур по Соединённому Королевству и Ирландии в обновлённом составе!
Стало известно, что после семи лет безупречной службы в "Placebo" группу покидает барабанщик Стив Форрест. Таким образом, текущий состав неповторимых "Placebo" включает фронтмена Брайана Молко, басиста Стефана Олсдала и нового - пока только концертного - ударника Мэтта Ланна. Мэтт в прошлом числился участником группы Colour Of Fire.
Причина расставания музыкантов прозаичны. Мистер Молко обьяснил, что Стив пошёл своим путём, чтобы реализовать свои амбиции как музыканта за пределами "Placebo", и все остались друзьями. "Брайан и Стефан благодарят Стива Форреста за годы, проведённые вместе и желают товарищу всего-всего," - гласит пресс-релиз группы, посвящённый кадровым перестановкам.
Напомним, что одна из лучших групп всех времён и народов "Placebo" в прошлом году отметила аж двадцатилетие. Крайний релиз вечно молодой команды датирован 2013 годом и называется "Loud Like Love".

 

 


Портал Субкультура