joomla

«Мумий Тролль» презентует «Пиратские копии» в клубе «Космонавт»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Долгожданный новый альбом «Пиратские копии» петербургские поклонники группы «Мумий Тролль» услышат в живом исполнении уже весной. Презентация пластинки в северной столице назначена на 23 апреля, а проходить она будет в клубе «Космонавт». Новый год музыканты, как и полагается, начали «С чистого листа». Именно такое название получила одна из композиций, составляющих одиннадцатый студийный альбом группы.

Клип «С чистого листа» получился простым, но красивым и душевным. Лидер коллектива Илья Лагутенко объяснил это тем, что «в непростые для музыканта времена нужно учиться постигать смежные профессии, например – видеорежиссера или оператора». Так, ролик был снят самими участниками «Мумий Тролля» на мобильные телефоны на пляже у Тихого океана.

В прошлом году группа «Мумий Тролль» проделала большую работу по созданию ряда видеоклипов на каждую из песен макси-сингла «Пиратские копии». Это и анимационные ролики «Мошка» и «Кажется», и необычная видеоработа «Vitamins», созданная совместно с художницей Лу Янг. Ну и, конечно, список завершают клипы на заглавную песню «Пиратские копии», а также композицию «Ноябрь».



Портал Субкультура