joomla

Немецкая хэви-метал группа «Rage» лишилась двух музыкантов

Понравилось? Расскажите друзьям:

группа RageУчастники культовой немецкой группы «Rage» - Виктор Смольский и Пиви Вагнер – сообщили фанатам о том, что заканчивают совместную работу.

Данное заявление было оставлено на официальной Facebook-странице коллектива. Причиной ухода музыкантов из группы послужили разногласия в сфере дальнейшего музыкального развития.

Пиви Вагнер и Виктор Смольский говорят о том, что в последнее время они реализовывались в разных направлениях. Именно это мешает им играть в одном коллективе дальше. За 15 лет они выпустили множество хороших записей, но этот период подошёл к концу. По мнению музыкантов, продолжение совместного творчества будет нечестным поступком по отношению к ним самим и к поклонникам группы «Rage».

Ещё в конце 2014 года появились предпосылки к данному решению – тогда Пиви Вагнер рассказал о том, что собирает другую группу, названную «Refuge». Как только наступил новый 2015 год, музыкант, категорически отказывающийся от социальных сетей, начал самостоятельно заниматься профилем коллектива «Refuge» в Facebook.

Виктор Смольский также не сидел на месте и посвящал себя собственному музыкальному проекту LMO, появившемуся в 2013 году.

Из-за того, что группа «Rage» по факту прекратила своё существование, барабанщик коллектива Андре Хильгерс остался без занятости. 



Tags: Rage

Портал Субкультура