joomla

Андрей Макаревич вновь презентовал песню-обращение

Понравилось? Расскажите друзьям:

Лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич опубликовал новое видео на персональном новостном сайте журналиста Олега Кашина. Музыкант исполнил песню-обращение «Разговор с соотечественником».

Всего за несколько часов видео успело собрать свыше 38 тысяч просмотров. В полутороминутной композиции музыкант весьма в ироничной форме рассуждает о положении в стране и спрашивает соотечественников, что им дала аннексия Крыма.

«Только-только спокойно зажили в стране, как страны показалось нам мало. И теперь я в говне, ты в говне, все в говне. Ну чего тебе, брат, не хватало?» - поет лидер «Машины времени».

 

Новая песня Макаревича не обошлась без ненормативной лексики, которая еще сильней разозлила ненавистников музыканта и послужила еще одним поводом для споров пользователей социальных сетей.  

Напомним, ранее музыкант уже пел подобные песенные обращения. Также незадолго до появления видео на YouTube была опубликована информация о якобы распаде группы «Машина Времени», но данное заявление было опровергнуто участниками коллектива. 



Портал Субкультура