joomla

«Обе две» выпустили новый альбом «Дочь рыбака»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Обе две - Дочь рыбакаПосле четырехгодичного перерыва и серьезных внутрикадровых изменений поп-рок группа «Обе две» представила слушателям свою новую пластинку «Дочь рыбака». Презентация альбома состоится в родном музыкантам Екатеринбурге 7 марта, в Санкт-Петербурге (клуб «Космонавт») 26 марта, а в Москве (клуб «RED») 29 марта.

«Дочь рыбака» – вторая студийная работа коллектива «Обе две», названного в свое время «прорывом года». Тогда, в 2011 году, сестры Павловы заявили о себе альбомом «Знаешь, что я делала», песни с которого подхватила самая разная аудитория: и любители диско-поп-музыки, и ценители рока.

Новая пластинка, по-видимому, создана в рамках изначально намеченного курса. 11 свежих песен с «Дочери рыбака» повествуют все о том же: о молодости и любви. А вот вдохновение на этот раз солистка черпала из внезапно нахлынувших нежных чувств к родителям (отец Кати действительно рыбак, да еще и блюзмен).

Что касается возрождения коллектива, то это событие Катя комментирует следующим образом: «…лежала в ванной на Средиземном берегу, и кто-то меня, видно, крепко поцеловал в макушку. Мне даже не пришлось устраивать «кастинг гитаристов», я сразу знала, кому звонить». Так, «Обе две» продолжили свое существование с новыми песнями, вроде «Kenzo», «Диснейлэнд» и «Влюблен влюблен влюблен влюблен», мелодии которых, как обещают музыкальные критики, совсем скоро будут доноситься из всех окон.



Портал Субкультура