joomla

Дэйв Грол получил новую должность

Понравилось? Расскажите друзьям:

Дэйв Грол, лидер американской альтернативной рок-группы Foo Fighters,был объявлен новым послом Дня Музыкального Магазина. Этот праздник, объединяющий фанатов музыки по всему миру, отмечается каждый год, в третью субботу апреля, начиная с 2008 года.

В этот раз множество людей направятся прямиком в ближайшие музыкальные магазины 18 апреля. Необычный праздник позволит им встретиться с любимыми музыкантами, приобрести эксклюзивные записи и посетить выступления кумиров. До Дэйва Грола послами Дня Музыкального Магазина назначались Игги Поп, Оззи Осборн и Джек Уайт.

Фронтмен Foo Fighters утверждает, что именно эти заведения сыграли большую роль в его творческом становлении. Пластинка, однажды купленная им в 1975 году, перевернула его жизнь и заставила задуматься о том, чтобы выбрать путь музыканта. Музыкальные магазины были для Дэйва Грола всем, там он чувствовал себя так, словно находится дома.

«Я убеждён, что магазины, распространяющие музыкальную продукцию, до сих пор способны быть для кого-то вдохновением. Они не становятся менее значимыми для других поколений. Уделите немного времени музыкальным магазинам, поддержите их материально. Кто знает, может, в итоге, и в вашей жизни они будут иметь огромное значение».



Портал Субкультура