joomla

Элис Купер готовит кавер-альбом

Понравилось? Расскажите друзьям:

Элис Купер готовит кавер-альбом

Осень 2015 года ознаменуется для поклонников Элиса Купера приятным событием – старожил рок-сцены собирается представить армии фанатов новый альбом кавер-версий .

Будущую пластинку можно назвать трибьютом покинувшим этот мир друзьям Купера. Музыкант сообщил, что для записи треков он пригласит немало знаменитостей, а также отметил, что ожидание альбома будет того стоить.

«Мы начали говорить о том, какие композиции появятся на пластинке, и тут же к нам стали обращаться разные музыканты, желающие сыграть всё это. Пока я не могу рассказать о том, кто же будет принимать участие в записи. Но однажды я просто посмотрел на помещение студии, и в голове у меня пронеслись мысли: «Боже мой, поглядите кто здесь!».

Продюсировать альбом согласился Боб Эзрин, человек, по-настоящему знающий Элиса Купера. Идея создания сборника кавер-композиций  исходила именно от него.

«Боб подумал: «Давай сосредоточимся на тех ребятах, с которыми ты выпивал в Лос Анджелесе, тех, которых уже нет с нами». Я оценил мысль дать будущему альбому название «All My Dead Drunk Friends». Оно довольно жёсткое, но этим ребятам оно бы понравилось. У нас похожее чувство юмора – они бы попадали со смеху, если бы я сообщил им, что после их кончины планирую выпустить пластинку с подобным заголовком».



Портал Субкультура