joomla

Фронтмен группы Skillet Джон Купер заявил о прогрессе нового альбома

Понравилось? Расскажите друзьям:

Фронтмен группы Skillet Джон Купер заявил о прогрессе нового альбома Джон Купер, фронтмен группы Skillet, заявил о том, что у группы есть уже 15-18 песен, которые войдут в новый альбом группы. Однако, сам вокалист говорит, что группе предстоит пройти еще полпути, чтобы выпустить альбом.

Рок-квартет активно работает над материалом для своего девятого студийного альбома, совместно с хэдлайнерами Христианского рока Winter Jam 2015 Tour Spectacular. Последним альбомом группы был «Rise», выпущенный в 2013 году. Двухлетнюю работу над новым альбомом Джон Купер прокомментировала для журнала «Billboard»: «Запись альбома мы планируем летом этого года, так как именно в июне будет ровно два года с выпуска «Rise». Мы работаем на результат, для Skillet важно качество, наши песни должны вдохновлять не только нас, но и наших поклонников».

Отличной новостью является то, что Джон Купер чувствует себя вдохновленно, готов творить и действительно делает это. Над идеями песен он работает вместе со своей женой и коллегой по группе Кори Купер. Музыканты крайне взволнованы подготовкой нового альбома, поскольку во время гастролей встречают множество поклонников, которые с нетерпением ждут новой бомбы от Skillet.

К работе над альбомом присоединился близкий друг Джона Купера и Skillet продюссер Брайан Хоус, который работал с группой в 2006 году над альбомом «Comatose». В этом году Skillet ждет большой зимний тур, который стартует 29 марта в Пеории. Далее группа будет колесить по Южной Африке и Северной Америке, принимая участие во многочисленных фестивалях и радио-шоу в течение весны и лета.



Портал Субкультура