joomla

"Unwanted Today" - новый альбом группы "Grenouer"

Понравилось? Расскажите друзьям:

Предупреждён - значит вооружён!

Информация из первых рук: наши друзья, уже более двадцати лет кующие метал разной степени тяжести, группа "Grenouer" готовит к выпуску новый альбом. Восьмая полновесная пластинка получила название "Unwanted Today". Долгожданный релиз этих перфекционистов российской тяжёлой сцены выходит 20 марта 2015 года на бельгийском тяжмет-лейбле Mausoleum Records, на совести которых релизы мастодонтов L.A.Guns, Cinderella, Molly Hatchet и Ian Gillan.

Сведением занимался продюсер, известный как Dualized (dysFUNCTION Productions). У него за плечами - сотрудничество с Mnemic и Fear Factory. 
"Unwanted Today", как сообщает пресс-релиз, продолжит курс, избранный Андреем "Ind" Мерзляковым и командой "Grenouer" на предыдущем альбоме "BloodOn The Face". Это мелодичный альтернативный метал, граничащий с так называемым AOR (Album-oriented rock).

"Grenouer" - российская команда, ориентированная на продвижение тяжёлой музыки на западе, а потому качественный уровень всего, что выдают ребята, неизменно высок.

Трек-лист "Unwanted Today" таков:
01. Awake
02. Unwanted Today
03. A Little Too Obsessed
04. Something Really Bad
05. On A Rainy Day
06. Blossoms In The Dust
07. I Can’t Stand It
08. Daily Miracles
09. Going To Stay
10. Point Of No Return
11. Artificial Tears
12. Don’t Let Them Get You Down
13. Clearway

В рубрике "Подкасты" нашего портала можно найти и послушать запись нашего радиоэфира #28 от 17 января с лидером коллектива "Grenouer" Андреем Мерзляковым. 
Пожелаем самому интеллигентному представителю отечественной тяжёлой сцены всевозможных успехов и будем ждать выхода альбома "Unwanted Today".
А пока у нас есть возможность оценить "тизер" грядущего альбома:


 

 


Портал Субкультура