joomla

Группу "Him" покинул барабанщик Гас!

Понравилось? Расскажите друзьям:

Грустные вести из лагеря лучшей группы всех времён и народов "Him": барабанщик команды Мика Кристиан Карппинен покинул группу. Более известный под псевдонимом Gas Lipstick (то есть Гас Помадка) трудился в финской группе за ударными на протяжении последних шестнадцати лет, присоединившись к парням в 1999 году, когда "Him" расстались с Юханом Туомасом Рантала. 
На своей странице в соцсети Facebook музыкант разместил пространное послание, адресованное и своим товарищам по группе, и всем, кто сотрудничал с "Him", а также поклонникам банды:
"С тяжёлым сердцем вынужден обьявить о своём уходе из группы "Him", великолепной команды, частью которой я был целых шестнадцать лет, шестнадцать незабываемых лет. Это было путешествие, которое я никогда не забуду. Мы с парнями расстались без нервов, слёз и взаимных обид, я просто чувствую, что настала пора двигаться дальше. Во время последних выступлений я вдруг понял, что часть меня, часть моего сердца уже где-то в другом месте. Я всегда играл "сердцем", становился частью музыки, которую мы создавали. И если сердце мне подсказывает, что нужно уйти - значит, так и нужно сделать. Иначе я буду нечестен по отношению к самому себе, к друзьям по группе и ко всем, кто любит группу "Him". Это насилие над собой и притворство.
Ещё одна причина нашего расставания в том, что я чувствую потребность писать свои песни. Я занимался этим всегда, но когда стал участником "Him", понял, что Вилле (Вилле Вало - фронтмен группы) - потрясающий автор. За все годы, что я провёл в команде, не было ни одной "проходной" вещи; всё, что Вилле приносил на репетиции, было лучшим! И я, разумеется, не претендовал на то, чтобы делить с Вилле эту роль. Но вот прошлой осенью я почувствовал, что мне хочется вновь раскрыться как автору собственных песен.
2012-2013 годы были тяжёлым испытанием, у меня была проблема с рукой. Потребовалось девять месяцев, чтобы я пришёл в форму как музыкант, но после записи альбома "Tears On Tape" и более ста отыгранных  живых выступлений могу сказать, что я в порядке. Это был самый тяжёлый период моей жизни, теперь я чувствую, что мне нужно начать с чистого листа.
О своих братьях Вилле, Миже, Бёртоне и Линде я всегда буду говорить только хорошее. Я желаю им только лучшего. Это замечательные ребята, и работать с ними все эти годы было счастьем. Хочу сказать спасибо и всей команде, котрая помогала и помогает группе в турне, ребятам из звукозаписывающих компаний, продюсерам и всем-всем, с кем мне посчастливилось встретиться и поработать за годы в составе "Him".
И конечно, благодарю всех поклонников группы за бесконечную любовь и поддержку. У "Him" - лучшие фанаты. Без вас ничего бы не случилось!
Я искренне верю, что наши пути ещё пересекутся. Обещаю, что обо всех моих начинаниях вы узнаете первыми!"

Нам больше не увидеть мужественную фигуру Гаса Помадки за установкой на гигах "Him". Мир никогда не будет прежним.

 


Портал Субкультура