joomla

Google Music увеличил лимит загрузки до 50 000 треков

Понравилось? Расскажите друзьям:

Google Music предоставляет возможность слушать неограниченное количество песен по подписке, или бесплатно загружать свою музыку в облачное хранение данных. И если раньше лимит загрузки собственных треков составлял 20 000, то сейчас компания увеличила его в 2,5 раза.

Это приложение дает пользователям возможность покупать треки и альбомы как в iTunes Store, или приобрести подписку за 170 рублей в месяц и получить свободный доступ ко всей музыке. Также существует и третий способ, который является наиболее распространенным среди меломанов, – загрузка пиратских треков в облако Google, что дает доступ к ним с любого устройства.

Единственным аналогом Google Music является iTunes Match. Функции обоих приложений практически идентичны. Основное их отличием друг от друга состоит в том, что iTunes Match – это платный сервис, и его стоимость равна 799 рублям в год. Также, до недавнего момента, количество возможных треков приложения Apple составляло 25 000, и в сравнении с 20 000-ми Google Music, iTunes Match был более выгодным вариантом для любителей музыкальных новинок. Но после того, как сервис Google Music увеличил лимит треков до 50 000, это стало значительным преимуществом для Android-приложения.

Уже сейчас Google пытается внедрить концепцию Android-приложений в iOS.  



Портал Субкультура