joomla

Вокалист Emmure порвал голосовые связки

Понравилось? Расскажите друзьям:

На минувшей неделе модный металлический коллектив "Emmure" вынужден был отменить сразу два из намеченных шоу в рамках совместного тура с не менее модной командой "Suicide Silence". Причиной явилась производственная травма фронтмена: Фрэнки Палмери умудрился серьёзно повредить голосовые связки. Первоначально на официальной странице "Emmure" Фрэнки "с тяжёлым сердцем" cообщил поклонникам о том, что отменён концерт в городе Форт Коллинс, штат Колорадо. В сообщении говорилось, что это вынужденная мера, для того, чтобы дать группе шанс не сорвать тур вовсе. Позже был отменён ещё один гиг, а Палмери обратился к врачу,  который настоятельно порекомендовал обладателю брутального вокала воздержаться от напряжения голосовых связок в течение двух недель. К новому сообщению на странице "Emmure" в Facebook Палмери присовокупил фото пострадавшей части тела и обратился к поклонникам со следующими словами:
"Вчера я посетил врача в штате Айова, и он посоветовал мне не кричать в течение ближайших двух недель. Убийственные новости...Но это не значит, что мы прерываем тур или что вы не увидите меня на сцене. Я выйду и буду делать всё, что в моих силах. Я очень рассчитываю на вас. Надеюсь, что вы придёте и поможете мне продержаться во время оставшихся концертов тура".
Поистине самоотверженный шаг. Пожелаем бедняге Фрэнки, пострадавшему за идею и дело жизни, скорейшего восстановления.
В январе текущего года "Emmure" обзавелись новым барабанщиком, им стал в прошлом член All Shall Perish Адам Пирс. В начале же года увидел свет новый релиз "Emmure" под названием "Eternal Enemies".

 

 


Портал Субкультура