joomla

Первая песня от " Coal Chamber" за 13 лет!

Понравилось? Расскажите друзьям:

День настал!!!

Вчера "Coal Chamber", гиганты альтернативщины девяностых-нулевых, представили суду слушателей новую песню. Трек "I.O.U. nothing" - первая весточка от Деза Фафары со товарищи за минувшие 13 лет.

Знаковая ню-метал формация образовалась в 1993, а распалась в 2002 году, выпустив post-mortem компиляцию "Giving The Devil His Due". В 2013 году "Coal Chamber" восстали из мёртвых и пошли колесить по всевозможным метал-фестам, радуя многочисленных поклонников. Дез не единожды говорил, что воссоединение - не разовая акция для чёса и стрижки, это новая страница в жизни группы.

Трек "I.O.U. nothing" предваряет выход полноценного релиза банды, который будет называться "Rivals" и увидит свет 12 мая на "тяжёлом" лейбле "Napalm Records" - так гласит баннер на официальном сайте "Coal Chamber". Там же можно увидеть даты и географию весеннего тура в поддержку "Rivals" с весьма обширной географией. Подельниками "угольщиков" по турне станут банды "American Headcharge", "Filter", "Soil", "Dope"и "Combichrist". 

Обратите внимание - бас-гитарой в "Coal Chamber" вновь заведует настоящий секс-символ мира метала Надя Пойлен, которая с перерывами играла в банде с 1999 года.
Будем надеяться, что фриковые ню-металлеры нагрянут вскорости и в Россию. А новую вещь от "Coal Chamber" можно оценить, не покидая нашего сайта:

 


Портал Субкультура