joomla

У арт-центра «Гаркундель» появился официальный гимн

Понравилось? Расскажите друзьям:

Гаркундель

Строительство арт-центра «Гаркундель» идет полным ходом, а недавно у клуба появился и собственный официальный гимн. Автором песни стал дуэт из Ульяновска «Родители Лёши». Молодые музыканты часто выходили в финал различных конкурсов, но победителями до этой поры не становились еще ни разу. С отрывком гимна и впечатлениями ребят можно ознакомиться в данном видеоролике:

Конкурс на создание гимна для «Гаркунделя» был объявлен в 2014-ом году. Идейными вдохновителями стали Антон Макаров, глава творческого объединения «ArtSignal», и Алена Василевич, проектный менеджер фонда. В объединение «ArtSignal» также входит студия звукозаписи «Captain Drake». Руководители студии принимают активное участие в развитии арт-центра.

Напомним, что «Гаркундель» задумывался как «творческая площадка для реализации молодых артистов». Сейчас в помещении, где будет располагаться клуб, идут строительные работы. Средства на эти работы, а также функционирование центра собираются из разных источников, в основном это благотворительность. Помочь, кстати, можно не только деньгами, но и делом: «Гаркундель» с радостью приветствует волонтеров, желающих ускорить момент открытия клуба.



Портал Субкультура