joomla

Behemoth берут паузу в творческой деятельности

Понравилось? Расскажите друзьям:

Behemoth

В начале осени 2014 года лидер группы Behemoth говорил, что коллектив может распасться, но действия музыкантов противоречили этому высказыванию – Behemoth выпустили EP«Xiqdz» и поехали в тур вместе с Cannibal Corpse. Но недавно Нергал, фронтмен польской блэк-металл группы, абсолютно серьёзно заявил, что команда собирается сделать перерыв в своей работе.

«Я не загадываю далеко вперёд, все мои планы заканчиваются туром. Мы готовимся поразить поклонников некоторыми восхитительными проектами в ближайшее время, но о новой пластинке мы даже не думаем, честно говоря. Я понятия не имею, как мы начнем запись -  это далеко не первый пункт в списке важных для меня вещей».

Безусловно, фанатам горько слышать, что в будущем Behemoth не порадуют их своим творчеством. Однако, всем интересно узнать, что смогут создать участники группы вне родного коллектива.

О собственной занятости Нергал сказал так:

«Я тружусь в данный момент над одним проектом, но мне бы не хотелось о нём распространяться. Я постоянно сочиняю. У меня накопился музыкальный материал, не подходивший по формату для Behemoth. Моя голова набита творческими идеями, которые обязательно воплотятся в реальность».



Портал Субкультура