joomla

"Alexisonfire" возвращаются!

Понравилось? Расскажите друзьям:

На неделе обнаружила признаки жизни канадская группа "Alexisonfire"! 6 марта в социальной сети Instagram внезапно образовался аккаунт пост-хардкор банды нулевых. На странице была размещена лишь одна иллюстрация символического изображения черепа, вписанного в сердце - задумка поражает свежестью и новизною. Под символом значилась дата: 03/09/15 к картинке прикручен хэштэг #AOF2015...

Парни нагнали туману, но всё прояснилось в означенный день девятого марта: без лишних комментариев на той же странице команда (или некто от их имени) разместила ещё одну иллюстрацию, где русским по белому была обозначена география предстоящих выступлений "Alexisonfire". Или по меньшей мере её часть - перечень содержит только названия фестивалей: Heavy Montreal, Leeds Festival, Reading Festival, Sonic Boom, X-Fest, USA-TBA и Riot Fest Toronto.

Интересно, что первое, таинственное фото с датою было размещено ещё и на официальной странице "City & Colour" - проекта, запущенного вокалогитаристом "Alexisonfire" Далласом Грином ещё в 2005 году. Cтилистически "City & Colour" не имеют ни малейшего сходства с "Alexisonfire" - это трогательная акустическая гитара, осторожно вплетённый в него негромкий голос да в гомеопатических дозах губная гармошка и банджо.

Напомним: "Alexisonfire" канули в лету в 2012 году, отыграв ряд прощальных концертов.





Портал Субкультура