joomla

Бьорк выпустила новый клип

Понравилось? Расскажите друзьям:

Исландская певица Бьорк сняла видео на песню «Lionsong» из своего нового альбома «Vulnicura». В клипе артистка предстает в роли одуванчика с разбитым сердцем.

Видеоролик снят во всех традиция певицы, он как всегда поражает своей необычностью и неординарностью. В клипе Бьорк появляется в черном костюме из латекса, а на голове у нее «растет» одуванчик. Именно такой образ звезды и стал обложкой для её нового альбома. Но главным героем видео является сердце самой певицы.

Как заявила ранее сама Бьорк, песни из альбома «Vulnicura» писались на основе переживаний певицы после развода с мужем, американским художником Мэтью Барни.

Режиссерами клипа стали Инез ван Ламсвеерде и Винуда Матадина. По их замыслу в новом видео певица должна казаться «спокойной, словно паук, замерший в ожидании жертвы, и соблазнительной, как балийская танцовщица, отлитая в бронзе».

 «Мы будто смотрим на Бьорк под микроскопом: на то, как она обнажает сердце и завлекает нас в кровавую вселенную своей раны», - рассказывает один из режиссеров. 

 



Портал Субкультура