joomla

Захар Прилепин готовит новый альбом

Понравилось? Расскажите друзьям:

Захар Прилепин

Небезызвестный русский литературный деятель Захар Прилепин объявил о том, что собирается выпустить свежую, четвёртую по счёту пластинку.

Уже стало известно, что Прилепин в ходе работы над лонгплеем сотрудничал с такими культовыми отечественными музыкантами как Дмитрий Ревякин (лидер коллектива «Калинов мост»), Константин Кинчев (фронтмен рок-группы «Алиса») и Александр Скляр (создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ»).  

Сам писатель, очевидно, крайне доволен полученным результатом. В личном профиле социальной сети Facebook Захар Прилепин написал о том, что альбом «Охотник», а именно такое название носит будущий лонгплей, получился «очень хорошим». Писателю посчастливилось работать вместе с кумирами его юности, с теми людьми, чья музыка повлияла на формирование его личности.  
До премьеры осталось ждать совсем немного - выпуск назначен на апрель 2015 года.
Напомним, что предыдущие музыкальные работы Захара Прилепина назывались «Времена года» (2011), «Переворот»(2013) и «Патологии»(2013), причём все три пластинки были записаны в сотрудничестве с другими музыкантами. Первые два альбома писатель создал вместе с группой «Элефанк», а над «Патологии» работал вместе с Ричардом Пейсмейкером. 



Портал Субкультура