joomla

«Muse» поделились новой композицией «Dead Inside»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Muse - Dead InsideБританские рокеры «Muse» продолжают дразнить поклонников своей новой пластинкой «Drones», о которой стало известно в начале марта, презентуя работу по кусочкам. Музыканты уже показали песню «Psycho», на этот же раз пришло время для заглавного трека, получившего название «Dead Inside». Песня была выложена в сеть вместе с так называемым «lyric video» – весьма абстрактным монохромным роликом.

По словам Мэттью Беллами, лидера группы «Muse», именно с песни «Dead Inside» начинается история будущего альбома, повествующая об отчаявшемся герое, «умершем внутри». Исполнитель поделился, что лирическому герою предстоит пройти нелегкий путь в борьбе с темными силами, прежде чем он сможет наконец одолеть их и «ожить» в финале пластинки.

Целиком новый альбом «Drones» выйдет 8-го июня и будет состоять из 12 композиций. В поддержку этой работы «Muse» отправятся в большой гастрольный тур, в рамках которого музыканты посетят фестивали в Москве (19 июня, «ParkLive») и Санкт-Петербурге (21 июня, «Greefest»).



Портал Субкультура