joomla

Стив Тайлер готовит пластинку в стиле кантри

Понравилось? Расскажите друзьям:

Стив Тайлер

Фронтмен культовой американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер объявил о том, что записывает кантри-альбом. Это произошло в последний день марта в ходе внезапного появления музыканта на концерте «Grand Ole Opry».

Не секрет, что Тайлер периодически обращается к кантри-стилю. На его счету дуэты с такими звёздами кантри, как Кэрри Андервуд, Яна Крамер и Брэд Пейсли. Ещё до того, как музыкант заявил о новой пластинке, многие подозревали, что Стивен готовит что-то интересное.

Одним из доказательств предположений стало участие Тайлера в поздравлении Скотта Борчетты, владельца лейбла «Big Machine», на котором записываются кантри-музыканты. Среди них также присутствует Тейлор Свифт.

Помимо этого, стали ходить слухи о том, что фронтмен Aerosmith уехал в Нэшвилл и приступил к работе с Джареном Джонстоном, ещё одним музыкантом, играющим кантри-рок.

Несмотря на всё это, название альбома Стивена Тайлера остаётся в тайне. Точно так же как и любые другие подробности. Лейбл «Big Machine» хранит молчание. 



Портал Субкультура