joomla

Слухи о возвращении «Spice girls». Правда или нет?

Понравилось? Расскажите друзьям:

Spice GirlsВ Голливуде ходят слухи о возвращении «Spice girls», одного из самых популярных коллективов 90-х. Поводом для размышлений послужила экс-участница группы Эмма Бантон. Есть предположение, что уже совсем скоро состоится первый концерт коллектива на праздновании юбилея их хита «Wannabe», который принес девушкам мировую славу.

«Недавно мы собирались вместе и говорили об этих планах. Необходимо правильно выбрать время, ведь теперь у каждой из нас своя карьера», — рассказала журналистам Эмма Бантон. Также певица проговорилась о выходе в свет диска с неизвестными песнями «Spice girls», который состоится уже в ближайшее время. Коллега по цеху, Мелани Браун также подтвердила данное заявление.

«Я не могу говорить за всех, я всего лишь часть группы, но надеюсь, что нам удастся сделать что-нибудь вместе. Я уверена, что девчонки поддержат меня. Мы всё так же дружим и весело проводим время, когда выпадает возможность» — сказала Мелани.

 

Напомним, поп-группа образовалась в 1994 году в Лондоне. Коллектив состоял из пяти участниц: Виктория Адамс (Бекхэм), Эмма Бантон, Мелани Чисхолм, Мелани Браун, Джерри Холлиуэлл. В конце 90-ых под руководством менеджера группы Саймона Фуллера «Spice girls» стали самым узнаваемым проектом со времен британской четверки «The Beatles».



Портал Субкультура