joomla

Gallows: новый альбом совсем скоро!

Понравилось? Расскажите друзьям:

Совсем недавно мы рассказывали о новом музыкальном начинании Фрэнка Картера, который до 2011 года числился фронтменом британской хардкор-банды Gallows, но затем покинул коллектив.

На сей раз вести из лагеря самих Gallows: новый, четвёртый по счёту альбом будет официально представлен свету 14 апреля, но музыканты уже предоставил ценителям своего творчества возможность услышать все треки пластинки Desolation Sounds. Запись вышла злая - как и положено.

В то же время Desolation Sounds - явное свидетельство того, что её создатели переросли (в самом лучшем смысле слова!) то, к чему без колебания можно прилепить ярлык "hardcore".
Переросли и занялись исследованием и экспериментаторством, сохранив при этом всё лучшее. Вот что говорит основатель Gallows Лорен Барнард о новом релизе и состоянии банды на текущий момент: "Если бы меня попросили описать Gallows на этом историческом этапе, я бы сказал, что это садомазо-вечеринка под кислотой в музыкальном воплощении. Музыка сырая и злая, но в этом хаосе рождаются волны прекрасного. Мы рассчитываем, что пластинка заставит слушателя почувствовать себя так, будто он покрыт синяками, из носа идет кровь, но ему это нравится, и хочется ещё!"

По словам Лорена, во время работы над Desolation Sounds музыканты намеренно создали вокруг "музыкальный вакуум", оградили себя от музыки, во всяком случае гитарной. Таким образом, процесс записи должен был получиться максимально органичным, а влияния извне были сведены к минимуму.

Официальный выход Desolation Sounds назначен на 14 апреля, но послушать его можно уже сейчас - кто ищет - тот найдёт!
Не покидая нашего сайта, у вас есть возможность увидеть (и удивиться!) ролик на один из номеров с нового альбома Gallows "Bonfire Season". 

P.S. Нет, Мэрилин Мэнсон не принимал участия в записи трека "Bonfre Season"
P.P.S. Нет, новый альбом вовсе не "весь такой"!

 

 
 


Портал Субкультура