joomla

P.O.D. работают над новой пластинкой

Понравилось? Расскажите друзьям:

P.O.D.

Маркос Кьюрел, гитарист американской альтернативной группы P.O.D., недавно прокомментировал создание нового лонгплея. Рассказ музыканта прозвучал на волнах одной из радиостанций Техаса.

По словам Кьюрела, коллектив уже сейчас планирует отыграть на концертах пару свежих композиций, а в последний месяц весны выпустить первый сингл. Сам будущий альбом P.O.D. получил название «The Awakening», его выход ожидается в августе этого года.

Фронтмен группы Пол Сандовал во время общения с фанатами рассказал о том, что новая пластинка характеризуется разнообразием многих стилей, от панка до метала. Кроме того, он отметил, что подобная насыщенность может показаться кому-то излишней, но P.O.D. заинтересованы в том, чтобы создавать именно такую музыку, потому что это доставляет им настоящее удовольствие.

Совсем скоро P.O.D. появятся на концертных площадках  Северной Америки, затем посетят Великобританию и, наконец, доберутся до нас. Возможно, российские поклонники будут одними из тех, кому удастся первыми оценить новую работу группы.



Портал Субкультура